|
|
MenuConheça os nossos cardápios exclusivos para EventosCardápio Star | PRATO PRINCIPAL Lombo Tender ao Molho de Nozes Filé de Frango ao Creme de Queijos com Ervas Finas Strogonoff (bovino) ACOMPANHAMENTOS Lasanha de Frango Rondelli de Rúcula com Tomate Seco Arroz branco Arroz à grega Batata palha Farofa SALADAS Salpicão Seleta de Legumes Rúcula c/ Manga Mix de Folhas Verdes Tomates a Margherita SOBREMESAS Duas Variedades |
Cardápio Golden | PRATO PRINCIPAL Lombo Tender ao Molho de Nozes Contra filé ao Molho Madeira ACOMPANHAMENTOS Strogonoff de Frango Lasanha de Frango Rondelli 4 Queijos Arroz branco Arroz à grega ou à Jardineira Batata palha Farofa SALADAS Maionese Salpicão Seleta de Legumes Rúcula c/ Manga Mix de Folhas Verdes SOBREMESAS Duas Variedades |
Cardápio Classic | PRATO PRINCIPAL Leitão a Chapecó light Costelão de Gado Desossado ACOMPANHAMENTOS Strogonoff de Frango Lasanha de Frango Penne a Toscana ou a Carbonara Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo Arroz branco Arroz à grega ou à Jardineira Batata palha Farofa SALADAS Maionese Salpicão Seleta de Legumes Rúcula c/ Manga Mix de Folhas Verdes Saladas Diversas SOBREMESAS Duas Variedades ou Buffet de Sorvetes |
Cardápio Autentic | PRATO PRINCIPAL Galantina de Frango a Califórnia Medalhão Suíno a Espanhola Filé Mignon ao Molho Gorgonzola ACOMPANHAMENTOS Fricassê Rondelli 4 queijos Lasanha de Frango Penne ao Creme Branco com Salmão Arroz branco Arroz à grega ou à Jardineira Batata palha Farofa SALADAS Maionese Salpicão de frango Rúcula c/ Manga Mix de Folhas Verdes c/ Croutons e Ricota Tomates a Margherita Selete de Legumes SOBREMESAS Três Variedades ou Buffet de Sorvetes |
Cardápio Sophistic | PRATO PRINCIPAL Salmão a Espanhola Lombo Tender Caramelado Mignon ao Molho Madeira ou Gorgonzola ACOMPANHAMENTOS Fricassê Lasanha de Frango Envoltine 4 queijos Canelone Risoto de Frutos do Mar Arroz branco Arroz à grega ou à Jardineira Batata palha SALADAS Salpicão de frango Salada Waldorf Tomates a Margherita Mix de Folhas Verdes com Croutons Maionese Seleta de Legumes SOBREMESAS Quatro Variedades ou Buffet de Sorvetes |
Cardápio Finesse | ENTRADAS Canapés PRATO PRINCIPAL Galantina de Frango a Califórnia Salmão com molho de amêndoas Lombo Tender a Espanhola Mignon ao Molho Madeira ou Gorgonzola ACOMPANHAMENTOS Lasanha de Frango Canelone Rondelli de Rúcula com Tomate Seco Risoto de Palmito Arroz branco Arroz tropical Batata palha SALADAS Salada Tropical Salada Waldorf Salada Chinesa Tomates a Margherita Mix de Folhas Verdes com Croutons c/ Ricota Rúcula c/ Manga Salpicão de frango defumado com nozes SOBREMESAS Quatro Variedades ou Buffet de Sorvetes |
Cardápio Esplendore | ENTRADA Canapés (de Salmão, Berinjela Provençal, Caprese) PRATO PRINCIPAL Linguado a Miami Lombo Tender ao Molho de nozes e cascatas de fios de ovos Mignon ao Molho de Vinho do Porto Camarão ao Molho de Champagne ACOMPANHAMENTOS Fricassê de Frango na Moranga com Palmitos Lasanha de Rucúla com Tomate Seco Lasanha de Frango Penne ao Molho Appolinari Risoto de Alho Poró Arroz branco Arroz tropical Batata palha SALADAS Salada Tropical Salada Waldorf Palmito ao Molho Golf Salada Chinesa Terrine de Legumes Salpicão de frango defumado com nozes SOBREMESAS Quatro Variedades ou Buffet de Sorvetes |
Cardápio Galaxy | ENTRADA Mesa de Antepastos (Queijo Grana Padano, Queijo Mussarela, Queijo Prato, Copa, Salame Italiano, Azeitonas, Canapés, Torradinhas, Patês, Palmito, Pão de Queijo,etc..) PRATO PRINCIPAL Congrio ao Creme de Aspargos Tender Caramelado Mignon a Francesa Camarão ao Termidor Bacalhau a Espanhola ACOMPANHAMENTOS Conchiglione de Ricota com Figo Tagliatelli ao Creme Branco com Salmão Penne ao Pesto Risoto de Funghi Arroz branco Arroz tropical Batata palha SALADAS Salada Tropical Salada Waldorf Palmito ao Molho Golf Tomates a Margherita Rúcula c/ Manga Mix de Folhas Verdes com Croutons e Ricota Salada Chinesa Salpicão de frango defumado com nozes SOBREMESAS Petit Gateu c/ Sorvete e Calda de Chocolate |
|
|